CD - Album - Info

Frans Bauer

Liebesbriefe - Frans Bauer
Studio-Album

Liebesbriefe


(1996)

 
Liebesbriefe von Frans Bauer als CD bestellen
CD: 14.49 EUR
 
Liebesbriefe von Frans Bauer jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Frans Bauer
Album-Titel: Liebesbriefe
Tracks: 14
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 23.09.1996
 
Tracklisting:
  1. Wenn ein Stern am Himmel steht
  2. Buenos Dias, weiße Taube
  3. Ein Tag aus tausend Träumen
  4. Sommer in Paris
  5. Liebesbriefe
  6. Heimweh nach Santa Marlena
  7. Sieben Rosen, sieben Tränen
  8. Wenn in Piräus schon die Rosen blüh'n
  9. Teenager Melodie
10. Manana
11. Weine nicht, Corinna
12. Amore mi amore
13. Barcarole
14. Alles geht im Leben einmal vorbei
 
Frans Bauer - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Schön war die Zeit      Ariola
2003: Grenzenlos      105 Music
2001: Wer an Träume glaubt      105 Music
2000: Ganz tief ins Herz      105 Music
1998: Was dir mein Herz nicht sagen kann      Koch
1997: Weil ich dich liebe      Koch
1996: Liebesbriefe      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Schau in meine Augen - Seine schönsten Hits zum Träumen      105 Music
2008: Hasta la vista - Seine schönsten Hits zum Tanzen      105 Music
2005: Te quiero - Die größten Single-Hits      Koch
2005: Ti amo - Ich liebe Dich      Koch
1999: Für Dich... - Die schönsten Liebeslieder      Koch
Special Interest-Alben:
2001: Weihnachtsträume      105 Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Liebesbriefe | Frans Bauer | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE