CD - Album - Info

Frans Bauer

Schön war die Zeit - Frans Bauer
Studio-Album

Schön war die Zeit


(2008)

 
Schön war die Zeit von Frans Bauer als CD bestellen
CD: 57.59 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Frans Bauer
Album-Titel: Schön war die Zeit
Tracks: 13
Label: Ariola
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 26.09.2008
 
Tracklisting:
  1. Heimweh (Schön war die Zeit)
  2. La Pastorella
  3. Roy Black Medley
  4. Glaube mir
  5. Morgen
  6. Tango Medley
  7. Ich träume mit offenen Augen von Dir
  8. Walzer Medley
  9. Aber dich gibt's nur einmal für Dich
10. Swing Medley
11. Weine nicht kleine Eva
12. Seemann's Medley
13. La Le Lu
 
Frans Bauer - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Schön war die Zeit      Ariola
2003: Grenzenlos      105 Music
2001: Wer an Träume glaubt      105 Music
2000: Ganz tief ins Herz      105 Music
1998: Was dir mein Herz nicht sagen kann      Koch
1997: Weil ich dich liebe      Koch
1996: Liebesbriefe      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Schau in meine Augen - Seine schönsten Hits zum Träumen      105 Music
2008: Hasta la vista - Seine schönsten Hits zum Tanzen      105 Music
2005: Te quiero - Die größten Single-Hits      Koch
2005: Ti amo - Ich liebe Dich      Koch
1999: Für Dich... - Die schönsten Liebeslieder      Koch
Special Interest-Alben:
2001: Weihnachtsträume      105 Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schön war die Zeit | Frans Bauer | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE