CD - Album - Info

Frans Bauer

Te quiero - Die größten Single-Hits - Frans Bauer
Greatest Hits-Album /
Compilation

Te quiero - Die größten Single-Hits


(2005)

 
Te quiero - Die größten Single-Hits von Frans Bauer als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Te quiero - Die größten Single-Hits von Frans Bauer jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Frans Bauer
Album-Titel: Te quiero - Die größten Single-Hits
Tracks: 12
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 30.09.2005
 
Tracklisting:
  1. Te quiero
  2. Buenos Dias, weiße Taube
  3. Teenager Melodie
  4. Wenn ein Stern am Himmel steht
  5. Liebesbriefe
  6. Bella Madonna
  7. Der letzte Tango
  8. Was dir mein Herz nicht sagen kann
  9. Ich nehm' den letzten Zug
10. Ich will mit dir tanzen
11. Vaya Con Dios Amor
12. Wenn es Nacht wird in Avignon
 
Frans Bauer - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Schön war die Zeit      Ariola
2003: Grenzenlos      105 Music
2001: Wer an Träume glaubt      105 Music
2000: Ganz tief ins Herz      105 Music
1998: Was dir mein Herz nicht sagen kann      Koch
1997: Weil ich dich liebe      Koch
1996: Liebesbriefe      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Schau in meine Augen - Seine schönsten Hits zum Träumen      105 Music
2008: Hasta la vista - Seine schönsten Hits zum Tanzen      105 Music
2005: Te quiero - Die größten Single-Hits      Koch
2005: Ti amo - Ich liebe Dich      Koch
1999: Für Dich... - Die schönsten Liebeslieder      Koch
Special Interest-Alben:
2001: Weihnachtsträume      105 Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Te quiero - Die größten Single-Hits | Frans Bauer | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE