CD - Album - Info

Frans Bauer

Für Dich... - Die schönsten Liebeslieder - Frans Bauer
Greatest Hits-Album /
Compilation

Für Dich... - Die schönsten Liebeslieder


(1999)

 
Für Dich... - Die schönsten Liebeslieder von Frans Bauer als CD bestellen
CD: 49.95 EUR
 
Für Dich... - Die schönsten Liebeslieder von Frans Bauer jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Frans Bauer
Album-Titel: Für Dich... - Die schönsten Liebeslieder
Tracks: 16
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 20.09.1999
 
Tracklisting:
  1. Sieben Rosen, sieben Tränen
  2. Meine allererste große Sehnsucht
  3. Verloren
  4. Te quiero
  5. Angela
  6. Vaya con Dios Amor
  7. Sehnsucht
  8. Die Nacht der tausend Rosen
  9. Ich träum von dir heut nacht
10. Wenn in Piräus schon die Rosen blüh'n
11. Barcarole
12. Wenn ein Stern am Himmel steht
13. Einmal kommt auch für dich der Tag
14. Buenos Dias, weiße Taube
15. Ich nehm' den letzten Zug
16. Ich hör' dein Herz ganz leise weinen
 
Frans Bauer - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Schön war die Zeit      Ariola
2003: Grenzenlos      105 Music
2001: Wer an Träume glaubt      105 Music
2000: Ganz tief ins Herz      105 Music
1998: Was dir mein Herz nicht sagen kann      Koch
1997: Weil ich dich liebe      Koch
1996: Liebesbriefe      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Schau in meine Augen - Seine schönsten Hits zum Träumen      105 Music
2008: Hasta la vista - Seine schönsten Hits zum Tanzen      105 Music
2005: Te quiero - Die größten Single-Hits      Koch
2005: Ti amo - Ich liebe Dich      Koch
1999: Für Dich... - Die schönsten Liebeslieder      Koch
Special Interest-Alben:
2001: Weihnachtsträume      105 Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Für Dich... - Die schönsten Liebeslieder | Frans Bauer | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE