CD - Album - Info

Frans Bauer

Was dir mein Herz nicht sagen kann - Frans Bauer
Studio-Album

Was dir mein Herz nicht sagen kann


(1998)

 
Was dir mein Herz nicht sagen kann von Frans Bauer als CD bestellen
CD: 7.38 EUR
 
Was dir mein Herz nicht sagen kann von Frans Bauer jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Frans Bauer
Album-Titel: Was dir mein Herz nicht sagen kann
Tracks: 14
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 21.09.1998
 
Tracklisting:
  1. Was dir mein Herz nicht sagen kann
  2. Vaya Con Dios Amor
  3. Angela
  4. Ich hör' dein Herz ganz leise weinen
  5. Ich will mit dir tanzen
  6. Moonlight Melodie
  7. Ein Schiff fährt vorüber
  8. Wenn es Nacht wird in Avignon
  9. Ein Stern am Himmel ist noch frei
10. Du bist der Wind in meinen Segeln
11. Ich nehm' den letzten Zug
12. Der letzte Tango
13. Frei sein wie ein Vogel
14. Wenn der Wind sein Lied erzählt
 
Frans Bauer - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Schön war die Zeit      Ariola
2003: Grenzenlos      105 Music
2001: Wer an Träume glaubt      105 Music
2000: Ganz tief ins Herz      105 Music
1998: Was dir mein Herz nicht sagen kann      Koch
1997: Weil ich dich liebe      Koch
1996: Liebesbriefe      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Schau in meine Augen - Seine schönsten Hits zum Träumen      105 Music
2008: Hasta la vista - Seine schönsten Hits zum Tanzen      105 Music
2005: Te quiero - Die größten Single-Hits      Koch
2005: Ti amo - Ich liebe Dich      Koch
1999: Für Dich... - Die schönsten Liebeslieder      Koch
Special Interest-Alben:
2001: Weihnachtsträume      105 Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Was dir mein Herz nicht sagen kann | Frans Bauer | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE