CD - Album - Info

Frans Bauer

Hasta la vista - Seine schönsten Hits zum Tanzen - Frans Bauer
Greatest Hits-Album /
Compilation

Hasta la vista - Seine schönsten Hits zum Tanzen


(2008)

 
Hasta la vista - Seine schönsten Hits zum Tanzen von Frans Bauer als CD bestellen
CD: 8.33 EUR
 
Hasta la vista - Seine schönsten Hits zum Tanzen von Frans Bauer jetzt downloaden
MP3: 2.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Frans Bauer
Album-Titel: Hasta la vista - Seine schönsten Hits zum Tanzen
Tracks: 15
Label: 105 Music
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 12.09.2008
 
Tracklisting:
  1. Sunshine Lady
  2. Adios My Spanish Lady
  3. Torero
  4. Ganz tief ins Herz
  5. Viva Holiday
  6. Die heißen Nächte von San Jose
  7. Luftballon
  8. Mein Herz schlägt Bumm Bumm Bumm
  9. Ay Ay Ay für immer Amore
10. Schau in meine Augen
11. Ich will immer nur dich
12. Adios Amore
13. Hasta La Vista
14. Senorita Dolores
15. Lady
 
Frans Bauer - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Schön war die Zeit      Ariola
2003: Grenzenlos      105 Music
2001: Wer an Träume glaubt      105 Music
2000: Ganz tief ins Herz      105 Music
1998: Was dir mein Herz nicht sagen kann      Koch
1997: Weil ich dich liebe      Koch
1996: Liebesbriefe      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Schau in meine Augen - Seine schönsten Hits zum Träumen      105 Music
2008: Hasta la vista - Seine schönsten Hits zum Tanzen      105 Music
2005: Te quiero - Die größten Single-Hits      Koch
2005: Ti amo - Ich liebe Dich      Koch
1999: Für Dich... - Die schönsten Liebeslieder      Koch
Special Interest-Alben:
2001: Weihnachtsträume      105 Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hasta la vista - Seine schönsten Hits zum Tanzen | Frans Bauer | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE