CD - Album - Info

Erdmöbel
 
Retrospektive
(2011)

 
Retrospektive - Erdmöbel
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Erdmöbel
Album-Titel: Retrospektive
Tracks: 19
Label: Content
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 23.09.2011
 
Tracklisting:
  1. Der blaue Himmel
  2. Wurzelseliger
  3. Wette unter Models
  4. Russisch Brot
  5. Anfangs Schwester heißt Ende
  6. Fremdes
  7. Lied über gar nichts
  8. Busfahrt
  9. Vergnügungslokal mit Weinzwang (live)
10. Wort ist das falsche Wort
11. Wieder allein, natürlich
12. In den Schuhen von Audrey Hepburn
13. Au-Pair-Girl
14. Das Leben ist schön
15. Für die nicht wissen wie
16. Dreierbahn
17. Lang schon tot
18. Die Devise der Sterne
19. Die Krähen
 
Erdmöbel - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Guten Morgen, Ragazzi      Jippie! Industrie
2018: Hinweise zum Gebrauch      Jippie!
2013: Kung Fu Fighting      Jippie!
2010: Krokus      Content
2007: No. 1 Hits      Columbia
2005: Für die nicht wissen wie      Tapete
2003: Altes Gasthaus Love      Tapete
2000: Erdmöbel versus Ekimas - Erdmöbel + Ekimas      NRW Records
1999: Erste Worte nach Bad mit Delfinen      NRW Records
1996: Das Ende der Diät      NRW Records
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Retrospektive      Content
Special Interest-Alben:
2014: Geschenk      Jippie!


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Retrospektive | Erdmöbel | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher