CD - Album - Info

Erdmöbel

Guten Morgen, Ragazzi - Erdmöbel
Studio-Album

Guten Morgen, Ragazzi


(2022)

 
Guten Morgen, Ragazzi von Erdmöbel als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Guten Morgen, Ragazzi von Erdmöbel jetzt downloaden
MP3: 10.63 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Erdmöbel
Album-Titel: Guten Morgen, Ragazzi
Tracks: 10
Label: Jippie! Industrie
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 20.05.2022
 
Tracklisting:
  1. Guten Morgen
  2. Bernoulli-Effekt
  3. Felicita
  4. Das Vakuum
  5. Palindrom
  6. Supermond
  7. Wir sind nicht das Volk (Lass sie rein)
  8. Das Mädchen auf den Stufen
  9. Beherbergungsverbot
10. Rosa Plastiktüte
 
Erdmöbel - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Guten Morgen, Ragazzi      Jippie! Industrie
2018: Hinweise zum Gebrauch      Jippie!
2013: Kung Fu Fighting      Jippie!
2010: Krokus      Content
2007: No. 1 Hits      Columbia
2005: Für die nicht wissen wie      Tapete
2003: Altes Gasthaus Love      Tapete
2000: Erdmöbel versus Ekimas - Erdmöbel + Ekimas      NRW Records
1999: Erste Worte nach Bad mit Delfinen      NRW Records
1996: Das Ende der Diät      NRW Records
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Retrospektive      Content
Special Interest-Alben:
2014: Geschenk      Jippie!


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Guten Morgen, Ragazzi | Erdmöbel | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE