CD - Album - Info

Erdmöbel
 
Für die nicht wissen wie
(2005)

 
Für die nicht wissen wie - Erdmöbel
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Erdmöbel
Album-Titel: Für die nicht wissen wie
Tracks: 12
Label: Tapete
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 05.09.2005
 
Tracklisting:
  1. Für die nicht wissen wie
  2. Au Pair Girl
  3. Lied über gar nichts
  4. Farbe, der man schwer einen Namen geben konnte
  5. Ich wollte, die Welt ginge immer bergab
  6. Russischbrot
  7. Nah bei dir - (They Long To Be) Close To You
  8. Eidechse
  9. Am Arsch, Welt, kannst du mich kaputtschlagen
10. Was ich an deinem Nachthemd schätze
11. Für die nicht wissen wie (2)
12. Nichts zu verlieren - Nothing To Lose
 
Erdmöbel - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Guten Morgen, Ragazzi      Jippie! Industrie
2018: Hinweise zum Gebrauch      Jippie!
2013: Kung Fu Fighting      Jippie!
2010: Krokus      Content
2007: No. 1 Hits      Columbia
2005: Für die nicht wissen wie      Tapete
2003: Altes Gasthaus Love      Tapete
2000: Erdmöbel versus Ekimas - Erdmöbel + Ekimas      NRW Records
1999: Erste Worte nach Bad mit Delfinen      NRW Records
1996: Das Ende der Diät      NRW Records
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Retrospektive      Content
Special Interest-Alben:
2014: Geschenk      Jippie!


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Für die nicht wissen wie | Erdmöbel | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher