CD - Album - Info

Erdmöbel

No. 1 Hits - Erdmöbel
Studio-Album

No. 1 Hits


(2007)

 
No. 1 Hits von Erdmöbel als CD bestellen
CD: 29.18 EUR
 
No. 1 Hits von Erdmöbel jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Erdmöbel
Album-Titel: No. 1 Hits
Tracks: 12
Label: Columbia
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 25.05.2007
 
Tracklisting:
  1. Was geht, Muschikatz (What's New Pussycat)
  2. Riecht wie Teen Spirit (Smells Like Teen Spirit)
  3. Einer wie wir (One Of Us)
  4. Aus meinem Kopf (Can't Get You Out Of My Head)
  5. Weil du fortgehst (Porque te vas)
  6. Fahler als nur fahl ( A Whiter Shade Of Pale)
  7. Da war mal ein Junge (Mmm Mmm Mmm Mmm)
  8. Auf und ab (Up And Down)
  9. Der Weg nach Mandalay (The Road To Mandalay)
10. Wieder allein, natürlich (Alone Again, Naturally)
11. Das Modell
12. Ich machte 'nen Scherz (I Started A Joke)
 
Erdmöbel - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Hinweise zum Gebrauch      Jippie!
2013: Kung Fu Fighting      Jippie!
2010: Krokus      Content
2007: No. 1 Hits      Columbia
2005: Für die nicht wissen wie      Tapete
2003: Altes Gasthaus Love      Tapete
2000: Erdmöbel versus Ekimas - Erdmöbel + Ekimas      NRW Records
1999: Erste Worte nach Bad mit Delfinen      NRW Records
1996: Das Ende der Diät      NRW Records
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Retrospektive      Content
Special Interest-Alben:
2014: Geschenk      Jippie!


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


No. 1 Hits | Erdmöbel | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE