CD - Album - Info

Erdmöbel

Erste Worte nach Bad mit Delfinen - Erdmöbel
Studio-Album

Erste Worte nach Bad mit Delfinen


(1999)

 
Erste Worte nach Bad mit Delfinen von Erdmöbel als CD bestellen
CD: 22.79 EUR
 
Erste Worte nach Bad mit Delfinen von Erdmöbel jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Erdmöbel
Album-Titel: Erste Worte nach Bad mit Delfinen
Tracks: 12
Label: NRW Records
Erstveröffentlichung: 11.10.1999
 
Tracklisting:
  1. Das Beste von Osten
  2. Ich weine
  3. Genau wie ich es mir wünsche
  4. Trost im Stich
  5. Vergiß mich lieber woanders
  6. Wette unter Models
  7. Remscheid
  8. Lachen in Moll
  9. Onkel Goldesser
10. So küßte sie
11. Knabe im Bauch
12. Tätowiert von innnen
 
Erdmöbel - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Hinweise zum Gebrauch      Jippie!
2013: Kung Fu Fighting      Jippie!
2010: Krokus      Content
2007: No. 1 Hits      Columbia
2005: Für die nicht wissen wie      Tapete
2003: Altes Gasthaus Love      Tapete
2000: Erdmöbel versus Ekimas - Erdmöbel + Ekimas      NRW Records
1999: Erste Worte nach Bad mit Delfinen      NRW Records
1996: Das Ende der Diät      NRW Records
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Retrospektive      Content
Special Interest-Alben:
2014: Geschenk      Jippie!


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Erste Worte nach Bad mit Delfinen | Erdmöbel | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE