CD - Album - Info

Erdmöbel

Krokus - Erdmöbel
Studio-Album

Krokus


(2010)

 
Krokus von Erdmöbel als CD bestellen
CD: 6.89 EUR
 
Krokus von Erdmöbel jetzt downloaden
MP3: 9.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Erdmöbel
Album-Titel: Krokus
Tracks: 13
Label: Content
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 17.09.2010
 
Tracklisting:
  1. 77ste Liebe
  2. Arbeiten
  3. Fremdes
  4. Brasilia
  5. Wort ist das falsche Wort
  6. Emma
  7. Erster Erster
  8. Ausstellung über das Glück
  9. Krokusse
10. Snoopy-T-Shirt
11. Sunrise
12. Das Leben ist schön
13. September Nowak
 
Erdmöbel - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Hinweise zum Gebrauch      Jippie!
2013: Kung Fu Fighting      Jippie!
2010: Krokus      Content
2007: No. 1 Hits      Columbia
2005: Für die nicht wissen wie      Tapete
2003: Altes Gasthaus Love      Tapete
2000: Erdmöbel versus Ekimas - Erdmöbel + Ekimas      NRW Records
1999: Erste Worte nach Bad mit Delfinen      NRW Records
1996: Das Ende der Diät      NRW Records
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Retrospektive      Content
Special Interest-Alben:
2014: Geschenk      Jippie!


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Krokus | Erdmöbel | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE