CD - Album - Info

Erdmöbel

Das Ende der Diät - Erdmöbel
Studio-Album

Das Ende der Diät


(1996)

 
Das Ende der Diät von Erdmöbel als CD bestellen
CD: 16.66 EUR
 
Das Ende der Diät von Erdmöbel jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Erdmöbel
Album-Titel: Das Ende der Diät
Tracks: 13
Label: NRW Records
Erstverffentlichung: 01.03.1996
 
Tracklisting:
  1. Leben ist trivial
  2. Wurzelseliger
  3. Ich ich ich
  4. Zu Deutsch für Rock und Roll
  5. Tribut an die Bar Eden
  6. Mein Herz bleibt dumm
  7. Dreierbahn
  8. Der Sommer ist vorbei
  9. Lang schon tot
10. Wie weit willst du gehen
11. Sinn und Wahn
12. Derrick zwischen Krücken schwebend
13. Alle für Eine
 
Erdmöbel - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Hinweise zum Gebrauch      Jippie!
2013: Kung Fu Fighting      Jippie!
2010: Krokus      Content
2007: No. 1 Hits      Columbia
2005: Für die nicht wissen wie      Tapete
2003: Altes Gasthaus Love      Tapete
2000: Erdmöbel versus Ekimas - Erdmöbel + Ekimas      NRW Records
1999: Erste Worte nach Bad mit Delfinen      NRW Records
1996: Das Ende der Diät      NRW Records
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Retrospektive      Content
Special Interest-Alben:
2014: Geschenk      Jippie!


Alle Preisangaben ohne Gewhr, Stand: n.n.


Das Ende der Diät | Erdmöbel | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE