CD - Album - Info

Erdmöbel

Hinweise zum Gebrauch - Erdmöbel
Studio-Album

Hinweise zum Gebrauch


(2018)

 
Hinweise zum Gebrauch von Erdmöbel als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Hinweise zum Gebrauch von Erdmöbel jetzt downloaden
MP3: 10.63 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Erdmöbel
Album-Titel: Hinweise zum Gebrauch
Tracks: 10
Label: Jippie!
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 23.02.2018
 
Tracklisting:
  1. Ich bleibe jung
  2. Hoffnungsmaschine (+ Judith Holofernes)
  3. Tutorial
  4. Veloso Bar
  5. Erschlagt die Armen
  6. Hinweise zum Gebrauch
  7. Rasenmäher
  8. Party deines Lebens
  9. Svenja und Raul
10. Barack Obama
 
Erdmöbel - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Hinweise zum Gebrauch      Jippie!
2013: Kung Fu Fighting      Jippie!
2010: Krokus      Content
2007: No. 1 Hits      Columbia
2005: Für die nicht wissen wie      Tapete
2003: Altes Gasthaus Love      Tapete
2000: Erdmöbel versus Ekimas - Erdmöbel + Ekimas      NRW Records
1999: Erste Worte nach Bad mit Delfinen      NRW Records
1996: Das Ende der Diät      NRW Records
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Retrospektive      Content
Special Interest-Alben:
2014: Geschenk      Jippie!


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hinweise zum Gebrauch | Erdmöbel | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE