CD - Album - Info

Erdmöbel

Geschenk - Erdmöbel
Special Interest-Album

Geschenk


(2014)

 
Geschenk von Erdmöbel als CD bestellen
CD: 16.82 EUR
 
Geschenk von Erdmöbel jetzt downloaden
MP3: 10.63 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Erdmöbel
Album-Titel: Geschenk
Tracks: 15
Label: Jippie!
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 21.11.2014
Wiederveröffentlichung: 27.11.2015
 
Tracklisting:
  1. Goldener Stern
  2. Fräulein Frost
  3. Weihnachten in Tamariu (+ Jemma Endersby)
  4. Ding Ding Dong (Jesus weint schon)
  5. Rakete zwischen den Jahren
  6. Russisch Brot (Weihnachtsversion)
  7. Nonstop Christmas (Bonus Track)
  8. Lametta (+ Maren Eggert)
  9. Ich wollte, die Welt ginge immer bergab (Weihnachtsversion)
10. Muss der Heil'ge Nikolaus sein
11. Der letzte deutsche Schnee
12. Melodica (+ Ulrich Matthes) (Bonus Track)
13. Erster Erster (Silvesterversion)
14. Weihnachten (Last Christmas)
15. Aufs Christkind (Bonus Track)
 
Erdmöbel - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Hinweise zum Gebrauch      Jippie!
2013: Kung Fu Fighting      Jippie!
2010: Krokus      Content
2007: No. 1 Hits      Columbia
2005: Für die nicht wissen wie      Tapete
2003: Altes Gasthaus Love      Tapete
2000: Erdmöbel versus Ekimas - Erdmöbel + Ekimas      NRW Records
1999: Erste Worte nach Bad mit Delfinen      NRW Records
1996: Das Ende der Diät      NRW Records
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Retrospektive      Content
Special Interest-Alben:
2014: Geschenk      Jippie!


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Geschenk | Erdmöbel | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE