CD - Album - Info

Dorfrocker

Roll den roten Teppich aus - Dorfrocker
Studio-Album

Roll den roten Teppich aus


(2012)

 
Roll den roten Teppich aus von Dorfrocker als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Roll den roten Teppich aus von Dorfrocker jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Dorfrocker
Album-Titel: Roll den roten Teppich aus
Tracks: 14
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 27.07.2012
 
Tracklisting:
  1. Das hamma uns verdient
  2. Ich find mein Schlafzimmer nicht mehr
  3. Ich roll den roten Teppich aus
  4. Rosemarie
  5. Dorfkind
  6. Sie findet Lederhosen sexy
  7. Auf das Leben
  8. Tiefkühlpizza (Ingeborg Marie)
  9. We Rock The Bierzelt
10. Gummistiefeldisco
11. Männer sind das Größte auf der Welt
12. Das Geschenk
13. Miss September
14. Ja, dass wir Franken sind
 
Dorfrocker - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Hallo alle Mann      Smalltown Kids
2016: Heimat.Land.Liebe      Starwatch
2015: Holz      Starwatch
2014: Dorfkind und stolz drauf!      Ariola
2012: Roll den roten Teppich aus      Ariola
2010: Remmi Demmi      Ariola
2008: Jetzt geht's richtig ab      Ariola
2007: Party, Mädels... geile Zeit!      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Alm-Alarm - Das Beste der Dorfrocker      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Roll den roten Teppich aus | Dorfrocker | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE