CD - Album - Info

Dorfrocker

Remmi Demmi - Dorfrocker
Studio-Album

Remmi Demmi


(2010)

 
Remmi Demmi von Dorfrocker als CD bestellen
CD: 32.17 EUR
 
Remmi Demmi von Dorfrocker jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Dorfrocker
Album-Titel: Remmi Demmi
Tracks: 15
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 11.06.2010
 
Tracklisting:
  1. Remmi Demmi
  2. Lula tanzt den Hula
  3. Vogelbeerbaum
  4. Nur die Harten kommen in den Garten
  5. Saugut
  6. Mein Sonnenschein
  7. Nummer 1
  8. Knüppel aus dem Sack
  9. Faulpelz
10. Esel-Lied (Ia-Ia-Ia-Oh)
11. Jetzt oder nie
12. Ich bleibe ich
13. Echte Freunde
14. Fränkisch
15. Schwarz-Rot-Gold
 
Dorfrocker - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Hallo alle Mann      Smalltown Kids
2016: Heimat.Land.Liebe      Starwatch
2015: Holz      Starwatch
2014: Dorfkind und stolz drauf!      Ariola
2012: Roll den roten Teppich aus      Ariola
2010: Remmi Demmi      Ariola
2008: Jetzt geht's richtig ab      Ariola
2007: Party, Mädels... geile Zeit!      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Alm-Alarm - Das Beste der Dorfrocker      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Remmi Demmi | Dorfrocker | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE