CD - Album - Info

Dorfrocker

Party, Mädels... geile Zeit! - Dorfrocker
Studio-Album

Party, Mädels... geile Zeit!


(2007)

 
Party, Mädels... geile Zeit! von Dorfrocker als CD bestellen
CD: 5.99 EUR
 
Party, Mädels... geile Zeit! von Dorfrocker jetzt downloaden
MP3: 8.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Dorfrocker
Album-Titel: Party, Mädels... geile Zeit!
Tracks: 14
Label: Ariola
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 16.03.2007
Wiederveröffentlichung: 16.05.2008 (2nd Edition)
 
Tracklisting:
  1. Gutgelaunte Mädels
  2. Die Yodlparty
  3. Mia san mia
  4. Das schönste Gefühl der Welt
  5. Bei dir
  6. Geile Zeit
  7. Quietsche-Entchen
  8. Gott sei Dank gibt's Mädels auf der Welt
  9. Komm mit mir heut Nacht
10. A Musi a Brotzeit
11. Bikini-Song
12. Mach's mit mir gemeinsam
13. Rock'n' roll tonight
14. Und ab geht die Lutzzzi... (Bonus Track)
 
Dorfrocker - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Hallo alle Mann      Smalltown Kids
2016: Heimat.Land.Liebe      Starwatch
2015: Holz      Starwatch
2014: Dorfkind und stolz drauf!      Ariola
2012: Roll den roten Teppich aus      Ariola
2010: Remmi Demmi      Ariola
2008: Jetzt geht's richtig ab      Ariola
2007: Party, Mädels... geile Zeit!      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Alm-Alarm - Das Beste der Dorfrocker      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Party, Mädels... geile Zeit! | Dorfrocker | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE