CD - Album - Info

Dorfrocker

Jetzt geht
Studio-Album

Jetzt geht's richtig ab


(2008)

 
Jetzt geht
CD: 7.99 EUR
 
Jetzt geht
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Dorfrocker
Album-Titel: Jetzt geht's richtig ab
Tracks: 19
Label: Ariola
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 19.09.2008
 
Tracklisting:
  1. Jung und wild
  2. Jetzt geht's richtig ab
  3. Ich will mit dir (xxxx)
  4. So a schöner Tag (Der Flieger)
  5. Holadijei
  6. Wunderschön
  7. Süchtig nach dir
  8. Wir ziehen weiter
  9. Dorfrocker
10. Alles klar
11. Tag und Nacht auf der Piste
12. Das was ich will bist du
13. Vertrau mir
14. Freunde fürs Leben
15. Und ab geht die Lutzzzi...
16. Schwarz-Rot-Gold
17. Musikanten küssen besser
18. Cool am Pool
19. FCB - Mir san mir
 
Dorfrocker - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Hallo alle Mann      Smalltown Kids
2016: Heimat.Land.Liebe      Starwatch
2015: Holz      Starwatch
2014: Dorfkind und stolz drauf!      Ariola
2012: Roll den roten Teppich aus      Ariola
2010: Remmi Demmi      Ariola
2008: Jetzt geht's richtig ab      Ariola
2007: Party, Mädels... geile Zeit!      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Alm-Alarm - Das Beste der Dorfrocker      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Jetzt geht's richtig ab | Dorfrocker | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE