CD - Album - Info

Dorfrocker

Dorfkind und stolz drauf! - Dorfrocker
Studio-Album

Dorfkind und stolz drauf!


(2014)

 
Dorfkind und stolz drauf! von Dorfrocker als CD bestellen
CD: 6.99 EUR
 
Dorfkind und stolz drauf! von Dorfrocker jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Dorfrocker
Album-Titel: Dorfkind und stolz drauf!
Tracks: 13
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 17.01.2014
 
Tracklisting:
  1. Drei rote Rosen
  2. Komm in mein Iglu
  3. Freibierotto
  4. Mooorgen (ist mir heut egal)
  5. Schnitzel
  6. Im Dorf, wo ich geboren bin
  7. Komm mit mir ins Heu
  8. Ein einfacher Kerl
  9. A Scheib'n abschneiden
10. Wir haben Spaß am Glas
11. Man lebt nur einmal
12. So kenn i Di
13. Dorfkind
 
Dorfrocker - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Hallo alle Mann      Smalltown Kids
2016: Heimat.Land.Liebe      Starwatch
2015: Holz      Starwatch
2014: Dorfkind und stolz drauf!      Ariola
2012: Roll den roten Teppich aus      Ariola
2010: Remmi Demmi      Ariola
2008: Jetzt geht's richtig ab      Ariola
2007: Party, Mädels... geile Zeit!      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Alm-Alarm - Das Beste der Dorfrocker      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Dorfkind und stolz drauf! | Dorfrocker | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE