CD - Album - Info

Dorfrocker

Alm-Alarm - Das Beste der Dorfrocker - Dorfrocker
Greatest Hits-Album /
Compilation

Alm-Alarm - Das Beste der Dorfrocker


(2011)

 
Alm-Alarm - Das Beste der Dorfrocker von Dorfrocker als CD bestellen
CD: 5.99 EUR
 
Alm-Alarm - Das Beste der Dorfrocker von Dorfrocker jetzt downloaden
MP3: 2.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Dorfrocker
Album-Titel: Alm-Alarm - Das Beste der Dorfrocker
Tracks: 16
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 19.08.2011
 
Tracklisting:
  1. Auf der Alm (Party Mix)
  2. Sie findet Lederhosen sexy
  3. Vogelbeerbaum (Hütten Mix)
  4. Esel-Lied (Ia-Ia-Ia-Oh) (2011er-Party Mix)
  5. Mir san mir (2011er-Party Mix)
  6. Yodlparty (2011er-Party Mix)
  7. A Musi a Brotzeit (2011er-Party Mix)
  8. Schwarzwaldmarie
  9. Oktoberfest-Song
10. So a schöner Tag (Fliegerlied)
11. Jetzt geht's richtig ab (2011er-Party Mix)
12. Ich will mit dir (2011er-Party Mix)
13. Und ab geht die Lutzzzi (Hütten Mix)
14. Echte Freunde
15. Auf der Alm (TV Version)
16. Vogelbeerbaum (XXL Version)
 
Dorfrocker - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Hallo alle Mann      Smalltown Kids
2016: Heimat.Land.Liebe      Starwatch
2015: Holz      Starwatch
2014: Dorfkind und stolz drauf!      Ariola
2012: Roll den roten Teppich aus      Ariola
2010: Remmi Demmi      Ariola
2008: Jetzt geht's richtig ab      Ariola
2007: Party, Mädels... geile Zeit!      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Alm-Alarm - Das Beste der Dorfrocker      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alm-Alarm - Das Beste der Dorfrocker | Dorfrocker | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE