CD - Album - Info

Dorfrocker

Holz - Dorfrocker
Studio-Album

Holz


(2015)

 
Holz von Dorfrocker als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Holz von Dorfrocker jetzt downloaden
MP3: 9.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Dorfrocker
Album-Titel: Holz
Tracks: 15
Label: Starwatch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 17.04.2015
 
Tracklisting:
  1. Aber das Bier schmeckt gut
  2. Blasmusik
  3. Hosenträger Horst
  4. Holz
  5. Gehfehler
  6. Das Fleisch ist heiß
  7. Auf dem Land
  8. Die Glöcknerin von Dingolfing
  9. Istanbul
10. Tanzen gehn
11. Gut im Bett
12. Ewig jung (Akustik Version)
13. Desperado (Akustik Version)
14. Wo die Liebe hinfällt (Akustik Version)
15. Mein Held (Akustik Version)
 
Dorfrocker - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Hallo alle Mann      Smalltown Kids
2016: Heimat.Land.Liebe      Starwatch
2015: Holz      Starwatch
2014: Dorfkind und stolz drauf!      Ariola
2012: Roll den roten Teppich aus      Ariola
2010: Remmi Demmi      Ariola
2008: Jetzt geht's richtig ab      Ariola
2007: Party, Mädels... geile Zeit!      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Alm-Alarm - Das Beste der Dorfrocker      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Holz | Dorfrocker | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE