CD - Album - Info

Dorfrocker

Heimat.Land.Liebe - Dorfrocker
Studio-Album

Heimat.Land.Liebe


(2016)

 
Heimat.Land.Liebe von Dorfrocker als CD bestellen
CD: 19.98 EUR
 
Heimat.Land.Liebe von Dorfrocker jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Dorfrocker
Album-Titel: Heimat.Land.Liebe
Tracks: 14
Label: Starwatch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 19.08.2016
 
Tracklisting:
  1. Daumen hoch
  2. Ich glaub, mein Glas hat ein Loch
  3. Bis der Bäcker aufmacht
  4. So soll es bleiben
  5. Mettbrötchen
  6. Nicht ganz normal
  7. Stille Helden
  8. Heut wird's heiß... wie Frittenfett
  9. Dirndlqueen
10. 17. Sommer
11. Wir lassen uns das Feiern nicht verbieten
12. Du bist mein Licht
13. Deine Schwester ist geiler (Bonus Track)
14. Frühstück gibt es auch (Bonus Track)
 
Dorfrocker - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Hallo alle Mann      Smalltown Kids
2016: Heimat.Land.Liebe      Starwatch
2015: Holz      Starwatch
2014: Dorfkind und stolz drauf!      Ariola
2012: Roll den roten Teppich aus      Ariola
2010: Remmi Demmi      Ariola
2008: Jetzt geht's richtig ab      Ariola
2007: Party, Mädels... geile Zeit!      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Alm-Alarm - Das Beste der Dorfrocker      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Heimat.Land.Liebe | Dorfrocker | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE