CD - Album - Info

Dorfrocker

Hallo alle Mann - Dorfrocker
Studio-Album

Hallo alle Mann


(2018)

 
Hallo alle Mann von Dorfrocker als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Hallo alle Mann von Dorfrocker jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Dorfrocker
Album-Titel: Hallo alle Mann
Tracks: 14
Label: Smalltown Kids
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 07.09.2018
 
Tracklisting:
  1. Hallo alle Mann
  2. Sommer, Sonne, Schützenfest
  3. Hey Schakkeline, wo ist die Vaseline
  4. Kühlschrank-Song
  5. Siegfried und Roy
  6. Lasst uns die Gläser heben
  7. Feuerwehren
  8. Wurzeln
  9. Du hast mein Herz geklaut
10. Ali Mente
11. So schön
12. Zamm halten
13. Kannst du kochen
14. Ich will dich
 
Dorfrocker - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Hallo alle Mann      Smalltown Kids
2016: Heimat.Land.Liebe      Starwatch
2015: Holz      Starwatch
2014: Dorfkind und stolz drauf!      Ariola
2012: Roll den roten Teppich aus      Ariola
2010: Remmi Demmi      Ariola
2008: Jetzt geht's richtig ab      Ariola
2007: Party, Mädels... geile Zeit!      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Alm-Alarm - Das Beste der Dorfrocker      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hallo alle Mann | Dorfrocker | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE