CD - Album - Info

DJ Ötzi

Hotel Engel - DJ Ötzi
Studio-Album

Hotel Engel


(2008)

 
Hotel Engel von DJ Ötzi als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Hotel Engel von DJ Ötzi jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: DJ Ötzi
Album-Titel: Hotel Engel
Tracks: 13
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 14.11.2008
Wiederveröffentlichung: 25.09.2009 (Gold Edition)
 
Tracklisting:
  1. Hotel Engel
  2. Noch in 100.000 Jahren
  3. Tränen (+ Kate Hall)
  4. Vogel der Nacht
  5. Ich schreibe dir
  6. Ein Geschenk des Himmels
  7. Der Ring den du trägst
  8. Meine Heimat
  9. Grossvater (ich danke dir)
10. Du bist bei mir Engel
11. Häuptling
12. Der Typ neben ihr
13. Das letzte Lied
 
DJ Ötzi - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Von Herzen      Rhingtön
2012: Es ist Zeit      Polydor
2012: Simply The Best - DJ Ötzi + Bellamy Brothers      Polydor
2010: Du und ich      Polydor
2008: Hotel Engel      Polydor
2007: Sternstunden      Polydor
2006: Musicman - DJ Ötzi Junior      Polydor
2002: Today Is The Day      Polydor
2001: Love, Peace und Vollgas      EMI Austria
2000: Anton - Das Album - Anton feat. DJ Ötzi      EMI Austria
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: 20 Jahre DJ Ötzi - Party ohne Ende      Electrola
2007: Best Of      Polydor
2003: Flying To The Sky      Polydor
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2011: Der DJ aus den Bergen      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hotel Engel | DJ Ötzi | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE