CD - Album - Info


 
Anton - Das Album
(2000)

 
Anton - Das Album - Anton feat. DJ Ötzi
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Anton feat. DJ Ötzi
Album-Titel: Anton - Das Album
Tracks: 15
Label: EMI Austria
Vertrieb: EMI
Wiederveröffentlichung: 10.11.2000 (New Edition)
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Anton aus Tirol
  3. Gemma Bier trinken
  4. Wo der Handschlag noh zählt
  5. Oh Senorita
  6. Never Stop The Alpenpop
  7. Sag, kannst du mir no an Hunderter borg'n
  8. Aha Aha Aha
  9. Mei' Lederhos'n tausch i net
10. Der Schnee von gestern
11. Hey Madl (du bist a Sünde wert)
12. Ötztaler Hüttengaudi
13. In die Berg bin i gern
14. Hey Baby (Bonus Track)
15. Der Anton aus Tirol Mega Mix (Bonus Track)
 
Anton - Discographie:
Studio-Alben:
2000: Anton - Das Album - Anton feat. DJ Ötzi      EMI Austria
 
DJ Ötzi - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Sei du selbst - Party 2.0      Electrola
2017: Von Herzen      Rhingtön
2012: Simply The Best - DJ Ötzi + Bellamy Brothers      Polydor
2012: Es ist Zeit      Polydor
2010: Du und ich      Polydor
2008: Hotel Engel      Polydor
2007: Sternstunden      Polydor
2006: Musicman - DJ Ötzi Junior      Polydor
2002: Today Is The Day      Polydor
2001: Love, Peace und Vollgas      EMI Austria
2000: Anton - Das Album - Anton feat. DJ Ötzi      EMI Austria
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: 20 Jahre DJ Ötzi - Party ohne Ende      Electrola
2007: Best Of      Polydor
2003: Flying To The Sky      Polydor
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2011: Der DJ aus den Bergen      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Anton - Das Album | DJ Ötzi | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher