CD - Album - Info

Anton feat.

DJ Ötzi

Anton - Das Album - Anton feat. DJ Ötzi
Studio-Album

Anton - Das Album


(2000)

 
Anton - Das Album von Anton feat. DJ Ötzi als CD bestellen
CD: 14.37 EUR
 
Anton - Das Album von Anton feat. DJ Ötzi jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Anton feat. DJ Ötzi
Album-Titel: Anton - Das Album
Tracks: 15
Label: EMI Austria
Vertrieb: EMI
Wiederveröffentlichung: 10.11.2000 (New Edition)
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Anton aus Tirol
  3. Gemma Bier trinken
  4. Wo der Handschlag noh zählt
  5. Oh Senorita
  6. Never Stop The Alpenpop
  7. Sag, kannst du mir no an Hunderter borg'n
  8. Aha Aha Aha
  9. Mei' Lederhos'n tausch i net
10. Der Schnee von gestern
11. Hey Madl (du bist a Sünde wert)
12. Ötztaler Hüttengaudi
13. In die Berg bin i gern
14. Hey Baby (Bonus Track)
15. Der Anton aus Tirol Mega Mix (Bonus Track)
 
Anton - Discographie:
Studio-Alben:
2000: Anton - Das Album - Anton feat. DJ Ötzi      EMI Austria
 
DJ Ötzi - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Von Herzen      Rhingtön
2012: Simply The Best - DJ Ötzi + Bellamy Brothers      Polydor
2012: Es ist Zeit      Polydor
2010: Du und ich      Polydor
2008: Hotel Engel      Polydor
2007: Sternstunden      Polydor
2006: Musicman - DJ Ötzi Junior      Polydor
2002: Today Is The Day      Polydor
2001: Love, Peace und Vollgas      EMI Austria
2000: Anton - Das Album - Anton feat. DJ Ötzi      EMI Austria
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: 20 Jahre DJ Ötzi - Party ohne Ende      Electrola
2007: Best Of      Polydor
2003: Flying To The Sky      Polydor
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2011: Der DJ aus den Bergen      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Anton - Das Album | DJ Ötzi | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE