CD - Album - Info

DJ Ötzi

Sternstunden - DJ Ötzi
Studio-Album

Sternstunden


(2007)

 
Sternstunden von DJ Ötzi als CD bestellen
CD: 22.99 EUR
 
Sternstunden von DJ Ötzi jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: DJ Ötzi
Album-Titel: Sternstunden
Tracks: 14
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 02.03.2007
Wiederveröffentlichung: 21.09.2007 (Platin Edition)
 
Tracklisting:
  1. Ein Stern (der deinen Namen trägt) (Party Mix)
  2. Hintermoser Kathi (A Dirndl wie a Zelt)
  3. 7 Sünden
  4. Biabal in Mir
  5. Aber dich gibt's nur einmal für mich
  6. Pronto Guiseppe!
  7. Die Fischerin vom Bodensee
  8. Was Liebe war, muss Liebe bleib'n
  9. Das Kufsteiner Lied
10. Rosamunde
11. Gute Freunde (Der 12. Mann)
12. La Ola Walzer
13. Bitte gib mir eine Chance
14. Ein Stern (der deinen Namen trägt) (Radio Mix)
 
DJ Ötzi - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Von Herzen      Rhingtön
2012: Es ist Zeit      Polydor
2012: Simply The Best - DJ Ötzi + Bellamy Brothers      Polydor
2010: Du und ich      Polydor
2008: Hotel Engel      Polydor
2007: Sternstunden      Polydor
2006: Musicman - DJ Ötzi Junior      Polydor
2002: Today Is The Day      Polydor
2001: Love, Peace und Vollgas      EMI Austria
2000: Anton - Das Album - Anton feat. DJ Ötzi      EMI Austria
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: 20 Jahre DJ Ötzi - Party ohne Ende      Electrola
2007: Best Of      Polydor
2003: Flying To The Sky      Polydor
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2011: Der DJ aus den Bergen      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sternstunden | DJ Ötzi | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE