CD - Album - Info

DJ Ötzi
 
Weihnachts-Memories
(2022)

 
Weihnachts-Memories - DJ Ötzi
Special Interest-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: DJ Ötzi
Album-Titel: Weihnachts-Memories
Tracks: 16
Label: Electrola
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 18.11.2022
 
Tracklisting:
  1. Das ist für mich Weihnachten 
  2. Leise rieselt der Schnee 
  3. Little Drummer Boy 
  4. O Tannenbaum 
  5. Happy Xmas (War Is Over) 
  6. Winter Wonderland 
  7. Weihnachten wie immer 
  8. Es wird scho glei dumpa 
  9. Weihnachtslied (Gedicht von Theodor Storm) 
10. Can't Help Falling In Love 
11. Rudolph The Red-Nosed Reindeer
12. Süßer die Glocken nie klingen 
13. Driving Home For Christmas 
14. Weihnachtsgrüße 
15. Kling Glöcklein, klingelingeling 
16. Stille Nacht, heilige Nacht 
 
DJ Ötzi - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Sei du selbst - Party 2.0      Electrola
2017: Von Herzen      Rhingtön
2012: Es ist Zeit      Polydor
2012: Simply The Best - DJ Ötzi + Bellamy Brothers      Polydor
2010: Du und ich      Polydor
2008: Hotel Engel      Polydor
2007: Sternstunden      Polydor
2006: Musicman - DJ Ötzi Junior      Polydor
2002: Today Is The Day      Polydor
2001: Love, Peace und Vollgas      EMI Austria
2000: Anton - Das Album - Anton feat. DJ Ötzi      EMI Austria
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: 20 Jahre DJ Ötzi - Party ohne Ende      Electrola
2007: Best Of      Polydor
2003: Flying To The Sky      Polydor
Special Interest-Alben:
2022: Weihnachts-Memories      Electrola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2011: Der DJ aus den Bergen      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Weihnachts-Memories | DJ Ötzi | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher