CD - Album - Info

DJ Ötzi Junior

Musicman - DJ Ötzi Junior
Studio-Album

Musicman


(2006)

 
Musicman von DJ Ötzi Junior als CD bestellen
CD: 20.62 EUR
 
Musicman von DJ Ötzi Junior jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: DJ Ötzi Junior
Album-Titel: Musicman
Tracks: 16
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 06.10.2006
 
Tracklisting:
  1. I Am The Musicman
  2. Coole Cowboys
  3. Wir haben Ferien
  4. Der Ball ist rund
  5. Ich bin Euer Zauberer
  6. Wenn Ihr Heimweh habt
  7. Taschengeld
  8. Gute Nacht
  9. Wer wird der Superstar
10. Wir feiern Geburtstagsparty
11. Jeder braucht einen Freund
12. Fasching
13. I Am The Musicman
14. Känguru Dance
15. Burger Dance
16. I Am The Musicman
 
DJ Ötzi - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Von Herzen      Rhingtön
2012: Simply The Best - DJ Ötzi + Bellamy Brothers      Polydor
2012: Es ist Zeit      Polydor
2010: Du und ich      Polydor
2008: Hotel Engel      Polydor
2007: Sternstunden      Polydor
2006: Musicman - DJ Ötzi Junior      Polydor
2002: Today Is The Day      Polydor
2001: Love, Peace und Vollgas      EMI Austria
2000: Anton - Das Album - Anton feat. DJ Ötzi      EMI Austria
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: 20 Jahre DJ Ötzi - Party ohne Ende      Electrola
2007: Best Of      Polydor
2003: Flying To The Sky      Polydor
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2011: Der DJ aus den Bergen      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Musicman | DJ Ötzi | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE