CD - Album - Info


 
Musicman
(2006)

 
Musicman - DJ Ötzi Junior
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: DJ Ötzi Junior
Album-Titel: Musicman
Tracks: 16
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 06.10.2006
 
Tracklisting:
  1. I Am The Musicman
  2. Coole Cowboys
  3. Wir haben Ferien
  4. Der Ball ist rund
  5. Ich bin Euer Zauberer
  6. Wenn Ihr Heimweh habt
  7. Taschengeld
  8. Gute Nacht
  9. Wer wird der Superstar
10. Wir feiern Geburtstagsparty
11. Jeder braucht einen Freund
12. Fasching
13. I Am The Musicman
14. Känguru Dance
15. Burger Dance
16. I Am The Musicman
 
DJ Ötzi - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Sei du selbst - Party 2.0      Electrola
2017: Von Herzen      Rhingtön
2012: Simply The Best - DJ Ötzi + Bellamy Brothers      Polydor
2012: Es ist Zeit      Polydor
2010: Du und ich      Polydor
2008: Hotel Engel      Polydor
2007: Sternstunden      Polydor
2006: Musicman - DJ Ötzi Junior      Polydor
2002: Today Is The Day      Polydor
2001: Love, Peace und Vollgas      EMI Austria
2000: Anton - Das Album - Anton feat. DJ Ötzi      EMI Austria
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: 20 Jahre DJ Ötzi - Party ohne Ende      Electrola
2007: Best Of      Polydor
2003: Flying To The Sky      Polydor
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2011: Der DJ aus den Bergen      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Musicman | DJ Ötzi | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher