CD - Album - Info

DJ Ötzi
 
Der DJ aus den Bergen
(2011)

 
Der DJ aus den Bergen - DJ Ötzi
Remix-Album /
Release von älterem
Material

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: DJ Ötzi
Album-Titel: Der DJ aus den Bergen
Tracks: 17
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 14.10.2011
 
Tracklisting:
  1. I sing a Liad für dich (Single Version)
  2. Ring The Bell
  3. Lieb ich Dich
  4. Der DJ aus den Bergen
  5. Ich will mit dir fliegen
  6. Sweet Caroline
  7. Tränen
  8. Amore
  9. Ein Teil von mir
10. Immer wenn du lachst
11. Regenbogen
12. Meine Prinzessin
13. Ich bin frei
14. Herz aus Gold
15. Nichts von alledem
16. I sing a Liad für dich (Karaoke Version)
17. Disco Megamix 2012
 
DJ Ötzi - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Sei du selbst - Party 2.0      Electrola
2017: Von Herzen      Rhingtön
2012: Es ist Zeit      Polydor
2012: Simply The Best - DJ Ötzi + Bellamy Brothers      Polydor
2010: Du und ich      Polydor
2008: Hotel Engel      Polydor
2007: Sternstunden      Polydor
2006: Musicman - DJ Ötzi Junior      Polydor
2002: Today Is The Day      Polydor
2001: Love, Peace und Vollgas      EMI Austria
2000: Anton - Das Album - Anton feat. DJ Ötzi      EMI Austria
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: 20 Jahre DJ Ötzi - Party ohne Ende      Electrola
2007: Best Of      Polydor
2003: Flying To The Sky      Polydor
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2011: Der DJ aus den Bergen      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Der DJ aus den Bergen | DJ Ötzi | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher