CD - Album - Info

DJ Ötzi

Sei du selbst - Party 2.0 - DJ Ötzi
Studio-Album

Sei du selbst - Party 2.0


(2021)

 
Sei du selbst - Party 2.0 von DJ Ötzi als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Sei du selbst - Party 2.0 von DJ Ötzi jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: DJ Ötzi
Album-Titel: Sei du selbst - Party 2.0
Tracks: 14
Label: Electrola
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 01.10.2021
 
Tracklisting:
  1. Das kann uns keiner nehmen
  2. Leb!
  3. Wenn Gott so will
  4. Der Moment
  5. Fang nie an aufzuhören
  6. Three Little Birds
  7. Can't Take My Eyes Off You
  8. Bambälä (Die Seele wieder baumeln lassen)
  9. Kein für immer ohne dich
10. Bis in die Ewigkeit
11. Valentina
12. Der hellste Stern (Böhmischer Traum)
13. Nach all den Jahren
14. Sei du selbst!
 
DJ Ötzi - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Sei du selbst - Party 2.0      Electrola
2017: Von Herzen      Rhingtön
2012: Es ist Zeit      Polydor
2012: Simply The Best - DJ Ötzi + Bellamy Brothers      Polydor
2010: Du und ich      Polydor
2008: Hotel Engel      Polydor
2007: Sternstunden      Polydor
2006: Musicman - DJ Ötzi Junior      Polydor
2002: Today Is The Day      Polydor
2001: Love, Peace und Vollgas      EMI Austria
2000: Anton - Das Album - Anton feat. DJ Ötzi      EMI Austria
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: 20 Jahre DJ Ötzi - Party ohne Ende      Electrola
2007: Best Of      Polydor
2003: Flying To The Sky      Polydor
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2011: Der DJ aus den Bergen      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sei du selbst - Party 2.0 | DJ Ötzi | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE