CD - Album - Info

DJ Ötzi

Du und ich - DJ Ötzi
Studio-Album

Du und ich


(2010)

 
Du und ich von DJ Ötzi als CD bestellen
CD: 8.14 EUR
 
Du und ich von DJ Ötzi jetzt downloaden
MP3: 5.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: DJ Ötzi
Album-Titel: Du und ich
Tracks: 15
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 29.10.2010
 
Tracklisting:
  1. Ich will mit dir fliegen
  2. Lieb ich Dich
  3. Herz aus Gold
  4. Regenbogen
  5. Sing
  6. Ein Teil von mir
  7. Supermann
  8. Ohne Dich
  9. Meine Prinzessin
10. Nichts von alledem
11. Ich bin frei
12. Amore
13. Für meine Kleine
14. Immer wenn du lachst
15. Tauch auf
 
DJ Ötzi - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Von Herzen      Rhingtön
2012: Es ist Zeit      Polydor
2012: Simply The Best - DJ Ötzi + Bellamy Brothers      Polydor
2010: Du und ich      Polydor
2008: Hotel Engel      Polydor
2007: Sternstunden      Polydor
2006: Musicman - DJ Ötzi Junior      Polydor
2002: Today Is The Day      Polydor
2001: Love, Peace und Vollgas      EMI Austria
2000: Anton - Das Album - Anton feat. DJ Ötzi      EMI Austria
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: 20 Jahre DJ Ötzi - Party ohne Ende      Electrola
2007: Best Of      Polydor
2003: Flying To The Sky      Polydor
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2011: Der DJ aus den Bergen      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Du und ich | DJ Ötzi | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE