CD - Album - Info

DJ Ötzi
 
Love, Peace und Vollgas
(2001)

 
Love, Peace und Vollgas - DJ Ötzi
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: DJ Ötzi
Album-Titel: Love, Peace und Vollgas
Tracks: 14
Label: EMI Austria
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 23.07.2001
 
Tracklisting:
  1. Do Wah Diddy (Party-Mix)
  2. Cheerio (Tiroler Are True)
  3. Little Suzie
  4. Was Liebe War, Muss Liebe Bleib'n
  5. My Bonnie Is Over The Ocean
  6. Megaman
  7. Love, Peace + Vollgas
  8. Die 7 Zwerge
  9. Loop Di Love
10. Hey Baby (Zwei, Drei, Vier...)
11. Gebt Mir Ein Zeichen
12. Don't You Just Know It (Don't Ha Ha)
13. Anton Aus Tirol (Kinderversion)
14. Mei Heimat
 
DJ Ötzi - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Sei du selbst - Party 2.0      Electrola
2017: Von Herzen      Rhingtön
2012: Es ist Zeit      Polydor
2012: Simply The Best - DJ Ötzi + Bellamy Brothers      Polydor
2010: Du und ich      Polydor
2008: Hotel Engel      Polydor
2007: Sternstunden      Polydor
2006: Musicman - DJ Ötzi Junior      Polydor
2002: Today Is The Day      Polydor
2001: Love, Peace und Vollgas      EMI Austria
2000: Anton - Das Album - Anton feat. DJ Ötzi      EMI Austria
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: 20 Jahre DJ Ötzi - Party ohne Ende      Electrola
2007: Best Of      Polydor
2003: Flying To The Sky      Polydor
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2011: Der DJ aus den Bergen      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Love, Peace und Vollgas | DJ Ötzi | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher