CD - Album - Info

Costa Cordalis

Weihnachten mit Costa Cordalis - Costa Cordalis
Special Interest-Album

Weihnachten mit Costa Cordalis


(1996)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Costa Cordalis
Album-Titel: Weihnachten mit Costa Cordalis
Tracks: 18
Label: Cordalis Records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 18.11.1996
 
Tracklisting:
  1. Süß singt der Engelschor
  2. Alle Jahre wieder
  3. Wenn's Weihnachten ist
  4. Oh Tannenbaum
  5. Stern von Bethlehem
  6. Heidschi Bombeidschi
  7. Es ist ein Ros entsprungen
  8. Ihr Kinderlein kommet
  9. Oh du fröhlische
10. Kling Glöckchen kling
11. Still, still, still
12. Süßer die Glocken nie klingen
13. Jingle Bells
14. Schöne Weihnachtszeit (Medley)
15. Am Weihnachtsbaume die Lichter brennen
16. Es wird schon gleich dunkel
17. Genesis
18. Stille Nacht
 
Costa Cordalis - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Das letzte Album      El Cartel
1995: Nur mit dir      da records
1983: Dich berühren      Ariola
1981: Auf der Straße meiner Lieder      CBS
1979: Komm in meine Welt      CBS
1978: Ein neuer Tag      CBS
1977: Ich zeige dir das Paradies      CBS
1976: Ich geh' durch deine Straße      CBS
1975: Sommerträume      CBS
1973: Wo meine Träume sind      CBS
1972: Die Liebe bist Du      CBS
1970: Ich träume manchmal von Athen      CBS
1967: Folklore aus aller Welt      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Das Beste      Telamo
2018: Gold - Das Beste von Costa Cordalis      Telamo
1971: Meine Lieder - meine Songs      Bellaphon
Special Interest-Alben:
1996: Weihnachten mit Costa Cordalis      Cordalis Records
1977: Weihnachten in Deutschland      CBS
Live-Alben:
1977: Die große Costa-Cordalis-Show      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weihnachten mit Costa Cordalis | Costa Cordalis | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE