CD - Album - Info

Costa Cordalis

Das Beste - Costa Cordalis
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste


(2019)

 
Das Beste von Costa Cordalis als CD bestellen
CD: 17.29 EUR
 
Das Beste von Costa Cordalis jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Costa Cordalis
Album-Titel: Das Beste
Tracks: 40
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 09.08.2019
 
Tracklisting:
  1. Anita
  2. Vamos a la Playa
  3. Nimm das nächste Schiff nach Rhodos
  4. Viva la noche
  5. S.O.S.
  6. Santa Maria del Mare adieu
  7. Mallorca
  8. Rhythmus der Nacht
  9. Königin der Nacht
10. Der Wein von Samos
11. Wir tanzen Sirtaki
12. Carolina, komm
13. Die süßen Trauben hängen hoch
14. Spiel Bouzouki
15. Don Pedro
16. Shangri
17. Noch brennt die Sonne auf der Haut
18. Spanische Nächte
19. Partymann
20. Wir wolln' heut feiern
21. Steig in das Boot heute Nacht, Anna Lena
22. Heute Abend will ich mit dir träumen
23. Träume einer Sommernacht
24. Es stieg ein Engel vom Olymp
25. Das alte Lied von Helena
26. Wenn auf Korfu Hochzeit ist
27. Insel im Sonnenschein
28. Ikarus
29. Lass deine Träume fliegen
30. Ich will dir den Himmel schenken
31. Hast du Zeit für einen Traum
32. Das kleine Haus am Meer
33. Ich träume manchmal von Athen
34. Tanz mit mir
35. Mädchen wie aus 1.001 Nacht
36. Pan
37. Terra Magica
38. Auf Kreta blühn schon Rosen
39. Eleni
40. Geliebtes Saloniki
 
Costa Cordalis - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Das letzte Album      El Cartel
1995: Nur mit dir      da records
1983: Dich berühren      Ariola
1981: Auf der Straße meiner Lieder      CBS
1979: Komm in meine Welt      CBS
1978: Ein neuer Tag      CBS
1977: Ich zeige dir das Paradies      CBS
1976: Ich geh' durch deine Straße      CBS
1975: Sommerträume      CBS
1973: Wo meine Träume sind      CBS
1972: Die Liebe bist Du      CBS
1970: Ich träume manchmal von Athen      CBS
1967: Folklore aus aller Welt      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Das Beste      Telamo
2018: Gold - Das Beste von Costa Cordalis      Telamo
1971: Meine Lieder - meine Songs      Bellaphon
Special Interest-Alben:
1996: Weihnachten mit Costa Cordalis      Cordalis Records
1977: Weihnachten in Deutschland      CBS
Live-Alben:
1977: Die große Costa-Cordalis-Show      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste | Costa Cordalis | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE