CD - Album - Info

Costa Cordalis

Weihnachten in Deutschland - Costa Cordalis
Special Interest-Album

Weihnachten in Deutschland


(1977)

 
Weihnachten in Deutschland von Costa Cordalis als CD bestellen
CD: 21.00 EUR
 
Weihnachten in Deutschland von Costa Cordalis jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Costa Cordalis
Album-Titel: Weihnachten in Deutschland
Tracks: 12
Label: CBS
Wiederveröffentlichung: 25.10.1988
 
Tracklisting:
  1. Alle Jahre wieder
  2. Wenn's Weihnachten ist
  3. O, Tannenbaum
  4. Heidschi bumbeidschi
  5. Mitten im Dunkeln
  6. O, du fröhliche
  7. Kling, Glöckchen, kling
  8. Still, still, still
  9. Süßer die Glocken nie klingen
10. Es wird gleich dunkel
11. Leise rieselt der Schnee
12. Stille Nacht
 
Costa Cordalis - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Das letzte Album      El Cartel
1995: Nur mit dir      da records
1983: Dich berühren      Ariola
1981: Auf der Straße meiner Lieder      CBS
1979: Komm in meine Welt      CBS
1978: Ein neuer Tag      CBS
1977: Ich zeige dir das Paradies      CBS
1976: Ich geh' durch deine Straße      CBS
1975: Sommerträume      CBS
1973: Wo meine Träume sind      CBS
1972: Die Liebe bist Du      CBS
1970: Ich träume manchmal von Athen      CBS
1967: Folklore aus aller Welt      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Das Beste      Telamo
2018: Gold - Das Beste von Costa Cordalis      Telamo
1971: Meine Lieder - meine Songs      Bellaphon
Special Interest-Alben:
1996: Weihnachten mit Costa Cordalis      Cordalis Records
1977: Weihnachten in Deutschland      CBS
Live-Alben:
1977: Die große Costa-Cordalis-Show      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weihnachten in Deutschland | Costa Cordalis | Album | 1977 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE