CD - Album - Info

Costa Cordalis

Dich berühren - Costa Cordalis
Studio-Album

Dich berühren


(1983)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Costa Cordalis
Album-Titel: Dich berühren
Tracks: 14
Label: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Dich berühren
  2. Du hast ja Tränen in den Augen (Version 1983)
  3. Du, ich brauch was, das bist du
  4. Feuer verglüht mit der Zeit
  5. Das andre Gesicht
  6. Nur ein Bild mit Autogramm
  7. Die Kinder von San Pedro
  8. Ich mag dich
  9. Corinna
10. Mach's gut, Jenny
11. Annemarie
12. Wenn du willst
13. Und es wird Frühling
14. Weil die da groß sind
 
Costa Cordalis - Discographie:
Studio-Alben:
1995: Nur mit dir      da records
1983: Dich berühren      Ariola
1981: Auf der Straße meiner Lieder      CBS
1979: Komm in meine Welt      CBS
1978: Ein neuer Tag      CBS
1977: Ich zeige dir das Paradies      CBS
1976: Ich geh' durch deine Straße      CBS
1975: Sommerträume      CBS
1973: Wo meine Träume sind      CBS
1972: Die Liebe bist Du      CBS
1970: Ich träume manchmal von Athen      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Gold - Das Beste von Costa Cordalis      Telamo
1971: Meine Lieder - meine Songs      Bellaphon
Special Interest-Alben:
1996: Weihnachten mit Costa Cordalis      Cordalis Records
1977: Weihnachten in Deutschland      CBS
Live-Alben:
1977: Die große Costa-Cordalis-Show      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Dich berühren | Costa Cordalis | Album | 1983 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE