CD - Album - Info

Costa Cordalis

Nur mit dir - Costa Cordalis
Studio-Album

Nur mit dir


(1995)

 
Nur mit dir von Costa Cordalis als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Costa Cordalis
Album-Titel: Nur mit dir
Tracks: 18
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 15.01.1995
 
Tracklisting:
  1. Nur mit dir
  2. Das Feuer
  3. Tanz auf dem Vulkan
  4. Eleni
  5. Himmel auf Erden
  6. Blauer Planet
  7. Laß deine Träume fliegen
  8. Liebe ist mehr als ein Wort
  9. Hast du Zeit für einen Traum (Vesrion 1995)
10. Urlaub in Griechenland
11. Tiki-tiki
12. Filaki
13. Skalakia
14. Ich komme wieder
15. Anita (Version 1995)
16. Es stieg ein Engel vom Olymp (Version 1995)
17. Carolina komm (Version 1995)
18. Shangri-La (Version 1995)
 
Costa Cordalis - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Das letzte Album      El Cartel
1995: Nur mit dir      da records
1983: Dich berühren      Ariola
1981: Auf der Straße meiner Lieder      CBS
1979: Komm in meine Welt      CBS
1978: Ein neuer Tag      CBS
1977: Ich zeige dir das Paradies      CBS
1976: Ich geh' durch deine Straße      CBS
1975: Sommerträume      CBS
1973: Wo meine Träume sind      CBS
1972: Die Liebe bist Du      CBS
1970: Ich träume manchmal von Athen      CBS
1967: Folklore aus aller Welt      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Das Beste      Telamo
2018: Gold - Das Beste von Costa Cordalis      Telamo
1971: Meine Lieder - meine Songs      Bellaphon
Special Interest-Alben:
1996: Weihnachten mit Costa Cordalis      Cordalis Records
1977: Weihnachten in Deutschland      CBS
Live-Alben:
1977: Die große Costa-Cordalis-Show      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nur mit dir | Costa Cordalis | Album | 1995 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE