CD - Album - Info

Costa Cordalis

Komm in meine Welt - Costa Cordalis
Studio-Album

Komm in meine Welt


(1979)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Costa Cordalis
Album-Titel: Komm in meine Welt
Tracks: 12
Label: CBS
 
Tracklisting:
  1. Der Wein von Samos
  2. Das kleine Haus am Meer
  3. Nur die Liebe
  4. Pretty Madonna
  5. Anatol
  6. Goodbye My Love
  7. Spiel Bouzouki
  8. Wenn auf Korfu Hochzeit ist
  9. Wilde Rose von Piräus
10. Drigi drigi mana mou
11. Das alte Lied von Helena
12. Alexis Sorbas
 
Costa Cordalis - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Das letzte Album      El Cartel
1995: Nur mit dir      da records
1983: Dich berühren      Ariola
1981: Auf der Straße meiner Lieder      CBS
1979: Komm in meine Welt      CBS
1978: Ein neuer Tag      CBS
1977: Ich zeige dir das Paradies      CBS
1976: Ich geh' durch deine Straße      CBS
1975: Sommerträume      CBS
1973: Wo meine Träume sind      CBS
1972: Die Liebe bist Du      CBS
1970: Ich träume manchmal von Athen      CBS
1967: Folklore aus aller Welt      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Das Beste      Telamo
2018: Gold - Das Beste von Costa Cordalis      Telamo
1971: Meine Lieder - meine Songs      Bellaphon
Special Interest-Alben:
1996: Weihnachten mit Costa Cordalis      Cordalis Records
1977: Weihnachten in Deutschland      CBS
Live-Alben:
1977: Die große Costa-Cordalis-Show      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Komm in meine Welt | Costa Cordalis | Album | 1979 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE