CD - Album - Info

Costa Cordalis

Folklore aus aller Welt - Costa Cordalis
Studio-Album

Folklore aus aller Welt


(1967)

 
 
 
Folklore aus aller Welt von Costa Cordalis jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Costa Cordalis
Album-Titel: Folklore aus aller Welt
Tracks: 14
Label: Bellaphon
 
Tracklisting:
  1. Pera stus pera cambus
  2. Stari Cigan
  3. Es dunkelt schon in der Heide
  4. Moccatora
  5. Viva la feria
  6. Ne me quitte pas
  7. Es war ein König in Thule
  8. Orha Bamidbar
  9. Zwei Guitarren
10. Sakura
11. Take Me For What I'm Worth
12. Malaguena
13. Poema do adeus
14. Muss i denn, muss i denn zum Städtele hinaus
 
Costa Cordalis - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Das letzte Album      El Cartel
1995: Nur mit dir      da records
1983: Dich berühren      Ariola
1981: Auf der Straße meiner Lieder      CBS
1979: Komm in meine Welt      CBS
1978: Ein neuer Tag      CBS
1977: Ich zeige dir das Paradies      CBS
1976: Ich geh' durch deine Straße      CBS
1975: Sommerträume      CBS
1973: Wo meine Träume sind      CBS
1972: Die Liebe bist Du      CBS
1970: Ich träume manchmal von Athen      CBS
1967: Folklore aus aller Welt      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Das Beste      Telamo
2018: Gold - Das Beste von Costa Cordalis      Telamo
1971: Meine Lieder - meine Songs      Bellaphon
Special Interest-Alben:
1996: Weihnachten mit Costa Cordalis      Cordalis Records
1977: Weihnachten in Deutschland      CBS
Live-Alben:
1977: Die große Costa-Cordalis-Show      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Folklore aus aller Welt | Costa Cordalis | Album | 1967 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE