CD - Album - Info

Costa Cordalis

Gold - Das Beste von Costa Cordalis - Costa Cordalis
Greatest Hits-Album /
Compilation

Gold - Das Beste von Costa Cordalis


(2018)

 
Gold - Das Beste von Costa Cordalis von Costa Cordalis als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Costa Cordalis
Album-Titel: Gold - Das Beste von Costa Cordalis
Tracks: 40
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 13.07.2018
 
Tracklisting:
  1. Anita
  2. Spiel Bouzouki
  3. Der Wein von Samos
  4. Männertanz
  5. Sommer Sommer
  6. Still wie der See
  7. Komm wir feiern
  8. Hitzefrei
  9. Das alte Lied von Helena
10. Wenn auf Korfu Hochzeit ist
11. Pretty Madonna
12. Fiesta
13. Ich will dir den Himmel schenken
14. Tanz auf dem Vulkan
15. Laß deine Träume fliegen
16. Wir tanzen Sirtaki
17. Mona Lisa
18. Mallorca
19. Das kleine Haus am Meer
20. Don Pedro
21. Steig in das Boot heute Nacht, Anna Lena
22. Carolina, komm
23. Monaxia
24. Viva la Noche
25. Die süßen Trauben hängen hoch
26. Es stieg ein Engel vom Olymp
27. Eleni
28. Auf Kreta blühn schon Rosen
29. Hast du Zeit für einen Traum
30. Ikarus
31. Pan
32. Santa Maria Del Mare Adieu
33. Shangri La
34. Spanische Nächte
35. Alexis Sorbas
36. Komm schenke mir die Sonne
37. Du, ich liebe dich
38. Terra Magica
39. Vamos a la playa
40. Nimm das nächste Schiff nach Rhodos
 
Costa Cordalis - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Das letzte Album      El Cartel
1995: Nur mit dir      da records
1983: Dich berühren      Ariola
1981: Auf der Straße meiner Lieder      CBS
1979: Komm in meine Welt      CBS
1978: Ein neuer Tag      CBS
1977: Ich zeige dir das Paradies      CBS
1976: Ich geh' durch deine Straße      CBS
1975: Sommerträume      CBS
1973: Wo meine Träume sind      CBS
1972: Die Liebe bist Du      CBS
1970: Ich träume manchmal von Athen      CBS
1967: Folklore aus aller Welt      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Das Beste      Telamo
2018: Gold - Das Beste von Costa Cordalis      Telamo
1971: Meine Lieder - meine Songs      Bellaphon
Special Interest-Alben:
1996: Weihnachten mit Costa Cordalis      Cordalis Records
1977: Weihnachten in Deutschland      CBS
Live-Alben:
1977: Die große Costa-Cordalis-Show      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Gold - Das Beste von Costa Cordalis | Costa Cordalis | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE