CD - Album - Info

Costa Cordalis

Auf der Straße meiner Lieder - Costa Cordalis
Studio-Album

Auf der Straße meiner Lieder


(1981)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Costa Cordalis
Album-Titel: Auf der Straße meiner Lieder
Tracks: 12
Label: CBS
 
Tracklisting:
  1. Am Tag als die Sonne nicht mehr kam
  2. Willst du meine Frau sein
  3. Du fehlst mir
  4. Denn mein Haus ist ein Zuhaus
  5. Ich liebe deine Fehler
  6. Es kann nicht alles falsch gewesen sein
  7. Auf der Straße meiner Lieder
  8. Pompero
  9. Hellas
10. Sie steht am Fenster
11. Regen auf den Straßen
12. Ich hol' dich raus
 
Costa Cordalis - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Das letzte Album      El Cartel
1995: Nur mit dir      da records
1983: Dich berühren      Ariola
1981: Auf der Straße meiner Lieder      CBS
1979: Komm in meine Welt      CBS
1978: Ein neuer Tag      CBS
1977: Ich zeige dir das Paradies      CBS
1976: Ich geh' durch deine Straße      CBS
1975: Sommerträume      CBS
1973: Wo meine Träume sind      CBS
1972: Die Liebe bist Du      CBS
1970: Ich träume manchmal von Athen      CBS
1967: Folklore aus aller Welt      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Das Beste      Telamo
2018: Gold - Das Beste von Costa Cordalis      Telamo
1971: Meine Lieder - meine Songs      Bellaphon
Special Interest-Alben:
1996: Weihnachten mit Costa Cordalis      Cordalis Records
1977: Weihnachten in Deutschland      CBS
Live-Alben:
1977: Die große Costa-Cordalis-Show      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Auf der Straße meiner Lieder | Costa Cordalis | Album | 1981 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE