CD - Album - Info

Cora

Winterrosen - Cora
Greatest Hits-Album /
Compilation

Winterrosen


(2011)

 
Winterrosen von Cora als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Winterrosen von Cora jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Cora
Album-Titel: Winterrosen
Tracks: 13
Label: BM
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 02.12.2011
 
Tracklisting:
  1. Besonders, wenn Weihnachten ist
  2. Winterrosen
  3. Winterrosen (Weihnachtsdiscomix)
  4. Ich bin da um dich zu lieben
  5. Die Tochter
  6. Melody d'amour
  7. Luftballons
  8. Magical Moments
  9. Change The World
10. La Mama
11. Das haut mich nicht um
12. Engel
13. Amsterdam
 
Cora - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Wunderbar!      BM
2011: Noch ein Leben      BM
2009: Regenbogengold      BM
2007: Amsterdam - Die neue Best Of      BM
2004: Komm, wir fahren nach Amsterdam      BM
1996: Zeit für Gefühle      MiCo
1983: Liebeskummer      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Winterrosen      BM
2008: Traum von Amsterdam - Jubiläumsalbum      BM
2006: Best Of Cora      BM
2003: Cora pur      BM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Winterrosen | Cora | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE