CD - Album - Info

Cora

Amsterdam - Die neue Best Of - Cora
Studio-Album

Amsterdam - Die neue Best Of


(2007)

 
Amsterdam - Die neue Best Of von Cora als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Amsterdam - Die neue Best Of von Cora jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Cora
Album-Titel: Amsterdam - Die neue Best Of
Tracks: 13
Label: BM
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 22.06.2007
 
Tracklisting:
  1. Auf der Erde (Sternenkinder)
  2. Bleib in meiner Welt
  3. Mehr als das
  4. Halb
  5. Komm doch mit nach Dresden
  6. Das haut mich nicht um
  7. Halt mich
  8. Weiterleben
  9. Ich leg mein Herz in deine Hände
10. Du gehörst zu mir
11. Ich fühl Liebe
12. Verliebt
13. Amsterdam
 
Cora - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Wunderbar!      BM
2011: Noch ein Leben      BM
2009: Regenbogengold      BM
2007: Amsterdam - Die neue Best Of      BM
2004: Komm, wir fahren nach Amsterdam      BM
1996: Zeit für Gefühle      MiCo
1983: Liebeskummer      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Winterrosen      BM
2008: Traum von Amsterdam - Jubiläumsalbum      BM
2006: Best Of Cora      BM
2003: Cora pur      BM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Amsterdam - Die neue Best Of | Cora | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE