CD - Album - Info

Cora

Traum von Amsterdam - Jubiläumsalbum - Cora
Greatest Hits-Album /
Compilation

Traum von Amsterdam - Jubiläumsalbum


(2008)

 
Traum von Amsterdam - Jubiläumsalbum von Cora als CD bestellen 
 
Traum von Amsterdam - Jubiläumsalbum von Cora jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Cora
Album-Titel: Traum von Amsterdam - Jubiläumsalbum
Tracks: 17
Label: BM
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 06.06.2008
 
Tracklisting:
  1. Amsterdam (Europamix)
  2. Engel
  3. Einen Sommer lang
  4. Ich weiß, was das heißt
  5. Warum ist lieben oft so schwer
  6. Baby blue eyes (Englische Version)
  7. Komm doch mit nach Dresden
  8. Das haut mich nicht um
  9. Ich und Dany
10. Verliebt
11. Der große Traum vom Fliegen
12. Christina
13. Du bist anders als die anderen
14. Halb
15. Allein seit dieser Nacht
16. Liebe pur
17. Red, Red Roses (Dance Mix)
 
Cora - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Wunderbar!      BM
2011: Noch ein Leben      BM
2009: Regenbogengold      BM
2007: Amsterdam - Die neue Best Of      BM
2004: Komm, wir fahren nach Amsterdam      BM
1996: Zeit für Gefühle      MiCo
1983: Liebeskummer      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Winterrosen      BM
2008: Traum von Amsterdam - Jubiläumsalbum      BM
2006: Best Of Cora      BM
2003: Cora pur      BM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Traum von Amsterdam - Jubiläumsalbum | Cora | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE