CD - Album - Info

Cora
 
Best Of Cora
(2006)

 
Best Of Cora - Cora
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Cora
Album-Titel: Best Of Cora
Tracks: 21
Label: BM
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 24.02.2006
 
Tracklisting:
  1. Ich und Dany
  2. Afrika
  3. Der große Traum vom Fliegen
  4. Shara
  5. Wo ist mein Engel
  6. Sterne vom Himmel
  7. Dein Atem ist Liebe
  8. Die weisen Frauen
  9. Solang es geht
10. Es ist Liebe
11. Wenn ich liebe
12. Amsterdam
13. Ich will dich so wie du bist
14. Liebe pur
15. Allein seit dieser Nacht
16. Perfekte Liebe
17. Christina
18. Istanbul
19. Liebeskummer
20. Will einen, der auf mich steht
21. Besser als jedes Wort
 
Cora - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Wunderbar!      BM
2011: Noch ein Leben      BM
2009: Regenbogengold      BM
2007: Amsterdam - Die neue Best Of      BM
2004: Komm, wir fahren nach Amsterdam      BM
1996: Zeit für Gefühle      MiCo
1983: Liebeskummer      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Winterrosen      BM
2008: Traum von Amsterdam - Jubiläumsalbum      BM
2006: Best Of Cora      BM
2003: Cora pur      BM


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Best Of Cora | Cora | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher