CD - Album - Info

Cora

Komm, wir fahren nach Amsterdam - Cora
Studio-Album

Komm, wir fahren nach Amsterdam


(2004)

 
Komm, wir fahren nach Amsterdam von Cora als CD bestellen
CD: 11.49 EUR
 
Komm, wir fahren nach Amsterdam von Cora jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Cora
Album-Titel: Komm, wir fahren nach Amsterdam
Tracks: 14
Label: BM
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 11.10.2004
 
Tracklisting:
  1. Hunderttausend Rosen
  2. Wenn du liebst
  3. Sieger
  4. Ich will Liebe
  5. Komm doch mit nach Dresden
  6. Du bist anders, als die andern
  7. Liebe sagt...
  8. Amsterdam
  9. In The Name Of Love
10. Young And Tough
11. Love May Never Be A Lesson
12. Call It The Blue
13. In der dunklen Nacht
14. Party-Hit-Mix
 
Cora - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Wunderbar!      BM
2011: Noch ein Leben      BM
2009: Regenbogengold      BM
2007: Amsterdam - Die neue Best Of      BM
2004: Komm, wir fahren nach Amsterdam      BM
1996: Zeit für Gefühle      MiCo
1983: Liebeskummer      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Winterrosen      BM
2008: Traum von Amsterdam - Jubiläumsalbum      BM
2006: Best Of Cora      BM
2003: Cora pur      BM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Komm, wir fahren nach Amsterdam | Cora | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE