CD - Album - Info

Cora

Liebeskummer - Cora
Studio-Album

Liebeskummer


(1983)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Cora
Album-Titel: Liebeskummer
Tracks: 10
Label: Hansa
Vertrieb: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Liebeskummer
  2. Ich hab' Sehnsucht
  3. Nachts auf dem Kurfürstendamm
  4. Das wär' toll
  5. Abends in der Disco
  6. Istanbul
  7. Will einen, der auf mich steht
  8. Ich bin sentimental
  9. Hochzeitsglocken
10. Lottokönig
 
Cora - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Wunderbar!      BM
2011: Noch ein Leben      BM
2009: Regenbogengold      BM
2007: Amsterdam - Die neue Best Of      BM
2004: Komm, wir fahren nach Amsterdam      BM
1996: Zeit für Gefühle      MiCo
1983: Liebeskummer      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Winterrosen      BM
2008: Traum von Amsterdam - Jubiläumsalbum      BM
2006: Best Of Cora      BM
2003: Cora pur      BM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Liebeskummer | Cora | Album | 1983 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE