CD - Album - Info

Cora

Wunderbar! - Cora
Studio-Album

Wunderbar!


(2015)

 
Wunderbar! von Cora als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Wunderbar! von Cora jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Cora
Album-Titel: Wunderbar!
Tracks: 12
Label: BM
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 10.07.2015
 
Tracklisting:
  1. Die Sonne der Kindheit
  2. Himalaya
  3. Wunderbar
  4. Sehnsucht
  5. Ich wehr mich nicht mehr
  6. Christina 2015
  7. Fühl dich bei mir geborgen
  8. Gib mir den Moment
  9. Wir werden uns noch mal begegnen
10. Wenn der Sommer kommt
11. Sommer auf dem Balkon
12. Amsterdam (Bonus Track)
 
Cora - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Wunderbar!      BM
2011: Noch ein Leben      BM
2009: Regenbogengold      BM
2007: Amsterdam - Die neue Best Of      BM
2004: Komm, wir fahren nach Amsterdam      BM
1996: Zeit für Gefühle      MiCo
1983: Liebeskummer      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Winterrosen      BM
2008: Traum von Amsterdam - Jubiläumsalbum      BM
2006: Best Of Cora      BM
2003: Cora pur      BM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wunderbar! | Cora | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE