CD - Album - Info

Cora

Noch ein Leben - Cora
Studio-Album

Noch ein Leben


(2011)

 
Noch ein Leben von Cora als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Noch ein Leben von Cora jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Cora
Album-Titel: Noch ein Leben
Tracks: 15
Label: BM
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 20.05.2011
 
Tracklisting:
  1. Du bist der Sommer
  2. Erlöse mich
  3. Ich bin da um dich zu lieben
  4. Noch ein Leben
  5. Luftballon
  6. Engel sollte man nicht lieben
  7. Verdammt zum Lieben
  8. Über den Wolken
  9. Abgesang
10. Du bist wie ein Teil von mir
11. Recht auf Leidenschaft
12. Romantisch
13. So wie im Märchen
14. Ich denk an Dich
15. Amsterdam
 
Cora - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Wunderbar!      BM
2011: Noch ein Leben      BM
2009: Regenbogengold      BM
2007: Amsterdam - Die neue Best Of      BM
2004: Komm, wir fahren nach Amsterdam      BM
1996: Zeit für Gefühle      MiCo
1983: Liebeskummer      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Winterrosen      BM
2008: Traum von Amsterdam - Jubiläumsalbum      BM
2006: Best Of Cora      BM
2003: Cora pur      BM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Noch ein Leben | Cora | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE